JALAN SANTAI PERINGATAN HUT RI KE 79

Create By Pemdes Borobudur 19 August 2024 102 Views

Untuk memperingati dan menyemarakkan HUT RI ke 79, Pemerintah Desa Borobudur mengadakan kegiatan jalan santai yang diikuti oleh warga Desa Borobudur dari berbagai elemen Masyarakat. Jalan santai ini dilaksanakan pada hari Minggu, 18 Agustus 2024 kemaren. Peserta jalan santai ini diperkirakan dihadiri sekitar 4.000 orang.

Kegiatan ini dimulai pada pukul 06.30 WIB dan dibuka dengan senam bersama seluruh peserta. Dalam sambutannya, Kepala Desa Borobudur Anwar Ujang ML, SE menyampaikan bahwa kegiatan ini akan sering dilaksanakan dan menjadi agenda tiap tahun. Selain itu hadiah atau dorprize yang diundi tiap tahunnya mengalami peningkatan atau semakin banyak. Beliau juga mengucapkan banyak terima kasih kepada para sponsor atau donatur yang telah ikut berpartisipasi dalam acara tersebut.

Banyak sponsor atau donatur yang mendukung kegiatan ini, antara lain :

1.       TWCB

26.   Toko Dwi Tnggal Jaya Meubel

27.   BP Balitbangkemas

28.   Dan Lain-lain

Selain dorprize, hadiah utama pada jalan santai ini antara lain TV 43”, 2 sepeda listrik, kulkas, mesin cuci, sepeda gunung dan masih banyak lagi. Acara ini juga dimeriahkan oleh orgen tunggal OM Doreng.